Sem estrelas
Noite sem estrelas
até a lua cai no sono
encostada ao morro
Inspirada num comentário feito por meu amigo marcelo da veiga a meu texto "Estrelas" .
Sempre recebo um carinho do amigo Gouveia Rodrigues:
A noite cai
No sono profundo
Que amanhece
Um beijo no coração, meu querido amigo.