Imagem do Google
HAICAI CCCLXXXI
Inspirado no Haicai RB 824 de Reneu do Amaral Berni
À beira do rio
garças brancas vão chegando_
A vovó se assusta.
Nota: A minha sogra associava a presença das garças a notícias más.
Garças em revoada
Um leque branco no céu
Encantado olhar.
Luiz Moraes
Garça solitária
Guardiã do leito seco
No arroio dilúvio
Meriam Lazaro
Um leque branco no céu
Encantado olhar.
Luiz Moraes
Garça solitária
Guardiã do leito seco
No arroio dilúvio
Meriam Lazaro