Haicais
haicai 251
Petúnias multicores
Pintam a soleira
Cor d’alegria
haicai 252
Petúnias na praça
Piscam pra moça que passa
Impassível
haicai 253
Petúnias fugazes
Debruçadas na janela
a vida passa...
haicai 254
petúnias brancas
descansam na floreira
minh'alma também
haicai 255
petúnia fiel
enroscada à rosa
dança ao vento
Benvinda Palma