LUAU

barco furado

pintei todas as cores

navio negreiro

sinos da torre

toca nas rezas do dia

periquitos voam

a lua sai suave

moçoila tão branquinha

a juruti voou

noite escura

ave de triste canto

banco do jardim

juritis voaram

matizando as matas

ouro brilhante

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/01/2011
Código do texto: T2741731