BACOBRUTO
em ti orgasmo.
até tu,
ziasmo?
(mais um da série "haicaos". nasceu há muito tempo, assistindo o desenho do popeye. diante do frenesi orgástico reprimido da olívia, só mesmo o brutus para aliterá-la com aquela sua voz esganiçada. o popeye tá mais pra minnie ou a clarabela)