Viver de Amor
Viver de amor
é sonho de poeta
que não quer a dor.
Interação de Conde Simone
SIM, O POETA SE DEDICA A APREGOAR O AMOR E DEFENDE-O COM UNHAS E DENTES, MESMO NA GUERRA
DOR QUE VIVE TENTANDO DERRUMBAR NOSSA BANDEIRA.
Interação de Fernanda Xerez
Todo poeta é amor
Quer ser feliz todo dia
Não rima amor com dor
Nos versos da poesia
Interação de Niki(ta)
Sim todo poeta quer amor, somente o amor!
Mas é tarefa impossível separar,
a dor e o amor, andam juntos!!
Interação de Nana Okida
Sou poetisa, louvo o amor,
Se o perco, sinto saudade,
Também sinto esta dor,
Que minh'alma invade"
Interação de Jacó Filho
O amor já é parte de mim,
Tal meu coração onde mora...
Graças a ele, vivo agora,
E creio, jamais terá fim...
Interação de Sheyla Santana
Com amor escrevo desse poeta na ponta do lapis,
caderno e formo umas linhas.
Pois sem amor não haveria,
nem arte cor e muito menos poesia.
Interação de Conceição Gomes
Realidade sem dor
Do poeta sonhador
Que viva o amor.
Interação de Miguel Jacó
Utopia sem terror,
Enfrentamento da dor,
São nuances do amor
Interação de Negra Poetisa
QUE VIVAM OS QUE AMAM
E OS QUE NÃO AMAM TAMBÉM
QUANDO NOS FALTAR O AMOR
NOS RESTARÁ A LEMBRANÇA E O QUERE BEM
Interação de A Flor Enigmática
Poeta vive a sonhar com a Musa que vive adormecida no peito**
compõe para Lua espera com paciência um dia estar nos braços da amada....
Interação de Edla Princesa
Voz de poeta sussurra,ou grita
Mesmo em dor,quer poetar...
e se a alma fica aflita
ainda assim só quer amar
Interação de Vana Fraga
A Vida Sem Amor
Não Tem Alegria
É Só Dor E Agonia
É Por Isso Que
O Poeta Pro Amor Faz
Festa Noite e Dia!!!
Interação de Welinton
VIVER COM AMOR
É POSSÍVEL SIM..AMOR
INCONDICIONAL..
Interação de Roberta Lessaa
SENTIMENTO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS SENTIDO É.
O amor revoluciona e eleva tal condição.
SENTIDO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS EMOÇÃO É.
O amor redimensiona e agrega tal comoção.
EMOÇÃO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS VAZIO É.
O amor correlaciona e preenche tal intensão.
VAZIO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS DISTÂNCIA É.
O amor funciona e aproxima tal coração.
DISTÂNCIA QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS SOLIDÃO É.
O amor questiona e abranda tal ilusão.
SOLIDÃO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS FRASE É.
O amor impulsiona e quebra tal equação.
FRASE QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS SENTIMENTO É.
O amor equaciona e inspira tal enfatização.
Maria Augusta da Silva Caliari
Uma bela página, poeta!
Amar é sorte
Viver o amor faz bem
Transforma sonhos!