HEXA - (GRUTA MÍSTICA) - HAIKAIS
É uma gruta!
É profunda! Mágica!
Gruta mística...
Entrar na gruta
É um doce mistério
Que sempre quero.
Além de doce,
É mágica, profunda...
Toda úmida!
Gruta mística!
Abre-te! Eu te amo!
Tô procurando...
Por seu tesouro
Doce e escondido
No chão úmido...
Sou homem rico!
Desvendo seu mistério...
O que mais quero?
***************************************************** COM ETERNO AMOR, OFEREÇO À MINHA "SAGRADA GRUTA MÁGICA", DE ONDE EU ADENTRO OS PORTAIS CELESTIAIS DA LUZ...WELINTON
**************************************************