haicais (GIRASSÓIS)
Haicai 247
Campos de girassóis
beijam a face do sol
Afeto de filho...
Haicai 248
Belos girassóis
Giram os seus cabelos
Seduzem o sol...
Haicai 249
Girassóis vermelhos
Em dia de chuva
Pingam solidão...
Haicai 250
Girassóis amigos
giram asas do coração
Afagam abelhas
Benvinda Palma