Varal de haikais
Sapato de salto
com bico fino de plástico
nos pés da boneca
Peixe no mercado
Com miados de lamentos
Os gatos de rua
Uma nuvem branca
passa em cima do telhado
canta o bem-te-vi
Poltrona vermelha
ainda neste lugar
passados dez anos
Confusão de penas
o vendedor de galinhas
ao pino do sol
Garrafa vazia
e o gato embaixo da mesa
calado no pires
Gaiola de pássaro
O vento entra e fica
de boca fechada
Noite de calor
A boca cheia de gritos
do ventilador