Superação

QUEM SE

UNIU

EXCLUSIVAMENTE

AO AMOR

DESDE

ONTEM

REVELA

DÁDIVAS;

ALEGRIAS,

SOFRIMENTO,

PAZ

E UMA

REVELAÇÃO:

DEUS

AMA A TODOS OS

SERES HUMANOS.

SIMPLES,

ELEGANTES,

JUSTOS E

AMARGOS.

SOMOS

UNIDOS

PELA SOLIDARIEDADE DA

ESPÉCIE E

RESSENTIDOS

ARDUAMENTE

DIANTE DAS NOSSAS PRÓPRIAS

ASNEIRAS.

Ladislau Laurácia
Enviado por Ladislau Laurácia em 16/01/2011
Código do texto: T2733333