Verão I - 05 haicais
Verão I - 05 haicais
01. o que eu pensava?
o pardal e seu filhote
em busca de grãos
02. tarde da noite
o céu esbranquiçado --
à espera do sol
03. campos tão verdes
e lugares destroçados --
a mesma chuva
04. pombos no pátio --
contentes e inquietos
na manhã de sol
05. manhã solitária
só um pombo batendo asas --
caféna chaleira
...................................
Luiz Gustavo Pires passou por aqui e deixou esta jóia:
café da manhã:
pardais vão bicando
restos de pão...
Admirável!