HAIKAI RB 818

Depois da enchente,
teima em voltar o ribeiro,
que vive da pesca.

(Reneu)

em negrito o kigo de verão

"...paisagem soprada-
sonha o pescador
com o vazio da praia..."
(luiz gustavo pires)


"...são muitos os juncos
e lá de dentro sai
o ratão curioso..."
(luiz gustavo pires)