Haikai 66

do leste ao oeste,

na rota da liberdade,

eu e minha harley...

---------------------

Ao digitar o título "Haikai 66", minha intenção era escrever o haikai que publicarei a seguir, mas quando vi o "66" foi inevitável não "viajar" até a eterna "Route 66" (não como "american way of life", mas em relação ao sentimento de liberdade que sempre associei a essa lenda americana).

Quanto à Harley, ainda não cheguei lá - a que tenho é mais modesta, mas acredito que a sensação de liberdade é a mesma, na Route 66 como na BR 364 (apesar da buraqueira...).