Haikai 266
no Jardim da Luz
várias estátuas de bronze -
turista faz pose
Haikai 267
Mercado Central -
uma aula gastronômica
para os visitantes
Haikai 268
malagueta, rosa,
dedo-de-moça, jamaica -
quais levar pro assado?
Haikai 269
o Ibirapuera
cobriu-se de densa bruma -
no show, pouca gente
Haikai 270
à volta do lago
um menininho diverte -
andar de pinguim
imagem: Google