Haikais
haikais 241 a 246
o céu primeiro
desaba em lágrimas
morro na lama...
Chuva ingrata
destroça o morro
cascata de sangue....
Já não há samba
a lama devora o morro
sede de vingança
Por que isto Deus?
os inocentes saldando
dívida d’outrem!
tamanha dor
alcança o mundo todo
solidariedade
Benvinda Palma