Haikai N° 150-Estarei Contigo!
Quero declarar-te com as letras/
Que Tu é tudo para mim/
Sabes que no seu coração estarei até o fim.
Assim és a Flor Perfeita/
Plantada no Meu Jardim/
E transmite a Essência assim.
Somente quero dizer ainda/
Pois serei para Ti um Anjo Fiel/
Por isso, escreverei a Ti neste Papel.
Quando estou sozinho sem você/
As vezes o meu coração não vai aguentar/
A Saudade que tenho por Ti pode me machucar.
Lembre-se que sou aquele/
Que ficará contigo para sempre/
Mas abrirei as palavras a Ti abertamente.
Sabes que onde estiver em qualquer lugar/
Compartilharás o Amor Real Comigo/
Porque de agora em diante Eu Estarei Contigo!