Haikai N° 149-A Chuva
Ela é perfeita por Deus Criador/
E também cai todas as águas do Céu/
Mas molhará esta Terra com Vigor.
Por isso, ela é feita no Dilúvio/
Em que o Povo não acreditava/
Mas também pela desobediência a Multidão desrespeitava.
Na hora em que Noé fez a Arca/
Construiu com todo o Amor/
Até os Animais que colocaste cheio de Fervor.
Assim que aconteceu tudo isso/
Porque a água começou a destruir/
Toda a Arrogância dos Incrédulos que fez o coração deles partir.
E a Família e seus animais que estão livres/
Quando esta chuva que parou/
Agradeceu ao Pai Criador que abençoou.
Mas a água dela fez que as Rosas vivessem/
E que também precisam para respirar/
Por isso, Deus cuida de todas elas para não morrerem.
E ela é muito importante no dia de hoje/
Porque a Água de Deus é Abençoada/
Este eu declaro que também é Respeitada.
Estes versos que eu escrevi/
E que isto caiu como luva/
Pois sabes que eu Dedico a Chuva.