Estudo para Haikais
Aguentar tantas dores
não vai ser mesmo nunca
tarefa de amadores.
Na fonte dos desejos
faço o meu pedido:
que me cubras de beijos.
O disco de vinil
volta cinquenta anos,
até o amor juvenil.
O filme mudo
sem usar uma palavra
já dizia tudo.
O rádio com imagem
virou televisão,
essa grande bobagem.
O luxo da novela
é cenário imaginário
na casa da favela.