haikais 239 (insônia)
Insônia
Haicai 239
noite de verão
entra pela janela
Sai de braços c’o sol
haicai 240
já deu meia-noite
canta pros carneirinhos
fá-los dormir em paz ...
haicai 241
noite enluarada
sonho rola pra lá pra cá
acorda a poesia
Benvinda Palma