Haikais...64...65...66...

Number 64

Eu plantei...

E vou colher...

Apenas o teu amor...

Number 65

A minha fé...

Vai te levar...

A aprender amar...

Number 66

Estenda a mão...

A um irmão...

Mesmo que não peça...

Valéria Gail

Menina Malukinha