Haikais...61...62...63...

Number 61

Busca profunda...

O Ser inunda...

Reforma íntima...

Number 62

Acredite... confia...

Muita paz e alegria...

Nesta busca espiritual...

Number 63

A cada dia... um passo...

O meu destino... eu traço...

Seguindo o caminho do Bem...

Valéria Gail

Menina Malukinha