215º HAICAI
Jaz uma floresta
E tudo que lá vivia
Ação desumana
Jeronimo Madureira
07/01/2011.
*Este será o retrato da Floresta Amazônica, do Pantanal Matogrossense e de tantas outras florestas do mundo, daqui a alguns anos, se o pseudo-homem continuar agindo livremente.