CARBONO / ÍCARO / MORENA

CARBONO

Nas cinzas da noite

Tua alma me excita o sono

Com toques carbono.

ÍCARO

aprendi a voar

em labirinto

mas o sol deixou-me cicatriz.

MORENA

Frutos estilhaçados na mesa

E seios

Chupados feito manga.

Edd Wilson

edd wilson
Enviado por edd wilson em 23/10/2006
Código do texto: T271534