1
beijo do mar
na areia morna
da manhã orvalhada


2
brilho do sol
mira no espelho
águas prateadas

3
nasce a manhã
derrama-se em gozo
na vida que abraça

4
carinho do sol
entoa melodias
sonorizando ondas

5
descansam os olhos
no horizonte plácido
contemplação suprema

6
paisagem sublime
natureza exposta
serenando almas

7
entre o céu
e a areia
um mar de saudade

8
despenteada e bela
natureza divina
irradia humanidade

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 07/01/2011
Código do texto: T2715202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.