Chuva
Chove
Na semente da flor
O fruto
(Haikai escrito por Fernando Fonseca, artista plástico, agora escritor, meu grande amor)
Chove
Na semente da flor
O fruto
(Haikai escrito por Fernando Fonseca, artista plástico, agora escritor, meu grande amor)