“Desilusão”

Si meu olhar não mais te encanta,

Si meus beijos já não te sacia, si

Meus abraços já não te acalentam,

Si a minha presença já não te acalma,

Deve ser porque em seu coração eu

Já não tenho morada.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/01/2011
Código do texto: T2710676