DIVINA ÁGUA

DIVINA ÁGUAAAAAAA

QUE DEIXA MOLHADINHAAAAAAA

MINHA AMADAAAAAA...

***************************************************

AGRADECIDO PELA SUA MÁGICA FLUIDEZ, DEDICO ESTE JORRAR À MINHA "ESPOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!"

*************************************************