LINDA FADA

Oi linda fada!

Maga iluminada,

Quer ser amada?

***************************************************** AMAR A FADA QUE ILUMINA A MINHA VIDA É A MAIS NOBRE MISSÃO. EU TE AMO FIEL COMPANHEIRA.DOCE FADA QUE ME TRANSCENDE COM SUA VARINHA DE CONDÃO! DO MEU CORAÇÃO PRÁ VOCE!

***************************************************