SABOR DO CÉU

Água de coco,

Beijo na boca e mel...

Um sabor do céu!

***************************************************

É QUE SINTO AO TOCAR OS MÁGICOS LÁBIOS DA MINHA DOCE ESPOSA... SABOR DO CÉU!

****************************************************