ÁGUA QUENTE

Na água quente,

Pele efervescente...

Corpos ardentes...

***************************************************

O INCRÍVEL DE VOCE, É QUE MESMO NA ÁGUA FRIA, A TEMPERATURA FICA ARDENTE... NARLEY, VOCE É SURPREENDENTE!

***************************************************