MÃE D'AGUA

Eu!...Dentro d'agua,

Brindei o novo ano

Com a Mãe D'Agua...

****************************************************

E que as bençãos recebidas por mim, sejam irradiadas à todos os corações de boa vontade. Assim seja! Feliz 2011! Abraços de luz e magia, Welinton.

****************************************************