Quetzal - Haikai nº 32
Rica plumagem
Altivez nas alturas
Mística ave!
________________
Habitat natural nas altas monhanhas cobertas por nuvens. Sua fulgurante plumagem simboliza a prosperidade, o bem-estar e a abundância. O pássaro é associado ao deus "serpente emplumada", Quetzacoatl, de origem tolteca.