Toré - Haikai nº 31
Culto ao verbo
O rito se inflama
Dança... criação.
__________________
O Toré é uma manifestação ritual entre os ameríndios. É o elemento de ligação entre o criador e os homens. Numa dança circular com movimentos ritmados, é cultuado o 'verbo' encarnado da criação.