haikais IV

águas primeiras

cheiro de terra molhada

chuvas de janeiro.

suaves , encantam

como pétalas de rosas

Ah!!! as borboletas.

Jade

Bela Interação do amigo Aleki

Terra molhada

Cheiro cheio de janeiro

Água benvinda!

Aleki Zalex

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 01/01/2011
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T2703222
Classificação de conteúdo: seguro