OS PRIMEIROS HAICAIS DE 2011 - Dia de ano-bom; Calendário novo; Flor do antúrio
Dia de ano-bom.
Árvores da minha rua
todas no lugar.
Dia de ano-bom.
Na praça, velho e seu cão,
como filho e pai.
Calendário novo
- cofre ainda de segredos -
trás belas paisagens.
Flor do antúrio aberta
saúda, entre as folhas verdes,
o primeiro dia.
Árvore querida:
Também o vento saúda
dia de ano-bom.
Dia de ano novo
igual a todos os outros
mas, ri diferente.