Haikai 261
muita cor e luz
nos anúncios de Ano Novo -
New York na neve
Haikai 262
flor de laranjeira -
lembrança do casamento
guardada num livro
Haikai 263
escada encerada -
pras chinelas da vovó
perigo iminente
Haikai 264
o gato sapeca
persegue o mouse na tela -
que caça será?
Haikai 265
ao entardecer
algazarra dos pardais
invade a cidade