HAICAIS DE VERÃO - Lesma; verão; Lua de verão; Trovão - Para Jorge L.

Lesma sobre o musgo.

Assim imóvel, parece

em meditação.

O velho imigrante

desenhando ideogramas.

Haicais de verão?

Lua de verão.

O cavalo de São Jorge

deve estar feliz.

Os trovões ribombam.

O pequeno cão Valente

treme no meu colo.