FIM
Nada é pra sempre,já dizia o poeta
Que seja eterno enquanto dure,o compositor
O fim chega pra todos,basta conviver com a dor
Nada é pra sempre,já dizia o poeta
Que seja eterno enquanto dure,o compositor
O fim chega pra todos,basta conviver com a dor