AINDA HAICAIS DE VERÃO -Formiga; Sorvete; Joaninha - Para três jovens de nome Amanda, uma delas minha sobrinha de 13 anos
As formiguinhas
escalando o pedregulho.
Que folhas pesadas!
Famílias devoram
grandes taças de sorvete:
Paisagem no shopping.
Joaninha amiga
sobre a página do livro.
Voa, pensamento!