MAIS HAICAIS DE VERÃO - Arco-íris; Guarda-sol - Para Rosa Cardoso

Cores do arco-íris.

Da janela vejo todos

a olhar para o chão.

Guarda-sóis na praia.

Solitária a estrela ardente

sobre todos nós.