HAICAIS DE VERÃO - /sem kigo/; Rosa; Aguaceiro; Para Vera Lúcia Kalaari, minha amiga angolano-portuguesa
Álbum de família.
A pequenina cigana
hoje sem fantasia.
As rosas vermelhas.
O sorriso da velhinha
tem dezoito anos.
Aguaceiro branco.
As janelas vizinhas
que imagens não veem?