Haikai Nº 148-Um Novo Tempo Está Chegando Agora
Desde os dias que se passam/
O que é difícil saber neste momento/
Por isso, surgirá o Acontecimento.
Pessoas lutam para sobreviver/
Buscando Sonho que é Real/
E também precisam muito para viver.
Realizando tudo o que conseguem/
É conquistando as Lutas sempre/
A cada passo que caminha sabem que prosseguem.
Estradas de Vida servem como teste/
Para procurar um Objetivo Melhor/
Pois é assim que conquista uma Chance Maior.
Lembre-se de uma coisa simples/
Na Alegria e na Dor tem que enfrentar/
Todas as barreiras que ainda pode passar.
Não se esqueça deste Ensinamento/
De Um Mestre mais que Pensador/
Lute pelos seus objetivos com Fervor.
Eis aqui um Futuro Bom e Eterno/
E a partir de hoje chegará sem demora/
Mas Saberás que Um Novo Tempo Está Chegando Agora.