BEM - TE - VI

~

~

~

Ao amanhecer grita o bem-te-vi

Alertando a todos:

Estou aqui, estou aqui!

~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

/// \\\ /// \\\ /// \\\ /// \\\

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 28/12/2010
Código do texto: T2695949