AINDA HAICAIS DE VERÃO - Verão nublado; Chuva de granizo - Para Taís Brasil

Um verão nublado.

As águas do mar, tão frias,

clareiam-me a mente.

Chuva de granizo.

as aves todas,caladas,

aguardam a calmaria.