MAIS HAICAIS DE VERÃO - Mariposa; Pirilampo - Para Valéria Steiner Leite Truzzi e Teresa Cristina Costa

Sozinha no quarto.

Só balé de mariposas

ao redor do lustre.

Pirilampos-guia.

Caminhante em segurança

pela escuridão.