HAICAIS DE VERÃO - Chapéu-de-sol; Trovão - Para Francieli da Cunha

Chuva repentina

encharca os chapéus-de-sol.

Banhistas às tontas.

Os trovões ecoam.

Vem o pai com seus filhinhos

um atrás do outro.