DOIS HAICAIS DE VERÃO - Natal; Damas-da-Noite - Para todos os amigos do Recanto das Letras

Uma dama antiga

na varanda, com seu cão.

Noite de Natal.

As damas-da-noite

invadem o quarto em penumbra.

Amor perfumado.