:::Vários Hai Cai de Natal:::

Hai Cai XXI

Papai Noel existem em

Quem se dispõe

Á ajudar!

Hai Cai XXII

Na simplicidade nasce

A grande riqueza

-Da humanidade!

Hai Cai XXIII

Coração cheio de luz

Natal tem sentido - pra-

Quem espera Jesus!

Hai Cai XXIV

Bolinhas coloridas que

Enfeintam minha árvore

-Sonhos pendurados!

Hai Cai XXV

Em mais um Natal

Ganhei um presente

-De novo acordei!

Hai Cai XXVI

Pra quem espera

Jesus irá nascer

-Feliz Natal!!!

FELIZ NATAL CHEIO DE LUZ PARA TODOS OS RECANTISTAS!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 24/12/2010
Código do texto: T2689556