:::Vários Hai Cai:::

Hai Cai XVI

Lágrima caindo

Rega o coração

-Desilusão!

Hai Cai XVII

Alguém esbraveja

No alto do céu

-Resmunga o trovão

Hai Cai XVIII

-Sobre as cidades iluminadas á noite!

Cidade olhada de

Cima da ponte são

-Estrelinhas no asfalto!

Hai Cai XIX

Anos que passam como

Estações - levam as folhas

-Trazem as flores!

Hai Cai XX

O menino ao meu lado

Sorri tão bonito

-Apaixonado!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/12/2010
Código do texto: T2688329