HAIKAI II
no gramado verde
borboleta distraída
leveza azul
______________________***************__________________
LEVE COMO A BRISA
QUE SOPRA MANSA E LIGEIRA
DEPRESSA ALÇA VOO
(HLuna)
(Grata, Helena, pela carinhosa interação!)
______________________****************___________________
Linda, leve e solta
Sobrevoando o jardim
Borboleta azul.
(Maith)
Grata pelo carinho, Maith!